Окей, гуру! Проектирование тестов: удобство чтения в сравнении с удобством написания

20.02.2021   
Александр Александров, гуру российского тестирования, говорит о качественных сценариях тест-дизайна и как улучшить несоответствующий. Эксперт делится примерами и рекомендациями.

Новые продвинутые курсы для опытных разработчиков ПО, архитекторов ПО, Big Data инженеров и аналитиков

05.02.2021   
Мы знаем, как важно для IT-профессионалов идти вперед, осваивая новые навыки или прокачивая уже имеющиеся. Поэтому мы постоянно развиваемся и совершенствуем свои тренинги. Ознакомьтесь с последними курсами, которые мы добавили в наше портфолио.

Luxoft Training – авторизованный IIBA провайдер учебных программ по бизнес-анализу

22.01.2021   
Luxoft Training остаётся провайдером учебных программ по бизнес-анализу, официально авторизованным IIBA® на 2021 г. Данный статус подтверждает соответствие учебных курсов, предлагаемых Luxoft Training, своду знаний по бизнес-анализу BABOK® и позволяет проводить подготовку специалистов к сертификационным экзаменам.

Фреймворк SOAP для организационных изменений

01.12.2020   
Часто у начинающих Скрам-мастеров и Agile-коучей возникает вопрос: как мне организовать взаимодействие с командой или организацией, с которыми я работаю, чтобы не упустить ничего важного. Один из возможных ответов на этот вопрос я позаимствовал в медицине.

Программы сертификации для бизнес-аналитика. Продолжение

24.11.2020   
Продолжение перечня доступных программ для сертификации бизнес-аналитиков.

Программы сертификации для бизнес-аналитика

19.11.2020   
Какие существуют программы сертификации, полезные для бизнес-аналитиков? Какие из них лучше? Давайте посмотрим, какие провайдеры есть на рынке сертификации и что они предлагают бизнес-аналитикам. В статье представлена первая часть перечня доступных программ.

Окей, гуру! Как возникают ловушки заказного тестирования

07.11.2020   
На конференции SQA Days одна из спикеров выступила с докладом на тему «Ловушки заказного тестирования».

Мне понравилось это выступление, но я увидел в нем некую незавершенность. Поэтому на следующей конференции SQA Days я выступил с докладом на тему «Как возникают ловушки заказного тестирования».

Доклады, баркэмп и бизнес-квиз – что было на конференции Analyst Days #11

16.10.2020   
9 и 10 октября в Москве Luxoft Training выступил партнером XI конференции по системному и бизнес-анализу Analyst Days. 2 дня, 3 секции, 45 докладов и 500 аналитиков, которые очно и онлайн приняли участие в мероприятии.

Секреты эффективной коммуникации при удаленной работе

01.10.2020   
Последние полгода приоритет отдается именно таком режиму работы. В каких-то компаниях это носит рекомендательный характер, а в каких-то обязательный. Так или иначе это достаточно сильно влияет на взаимодействие, и зачастую скорость и качество этого взаимодействия изменяется далеко не в лучшую сторону. Все, о чем я буду говорить ниже, основано на моем опыте и опыте и коллег. Я постарался собрать советы и рекомендации, которые в идеале должны соблюдаться обеими сторонами. Ведь, как мы знаем, в любой коммуникации всегда, как минимум, две стороны.

Окей, гуру! Классические ошибки тестирования - тогда и теперь

17.09.2020   
Давным-давно, в 1997 году, Брайан Марик написал статью "Классические ошибки тестирования". В 2009 году я провел анализ  текущего состояния этих ошибок, и тогда тенденция казалась мне обнадёживающей. Сейчас, через 11 лет,  я решил провести новый анализ состояния этих ошибок и познакомить вас с моим мнением, оценками и сомнениями. Окей, гуру, улучшилось ли что-то за 23 года? Спойлер: нет. Почему и как это исправить? Делитесь мнением в комментариях.

1 2 3 4 5
Оценка и обучение ИТ-специалистов по ключевым направлениям разработки программного обеспечения. Курсы от экспертов-практиков по языкам программирования, системному и бизнес-анализу, архитектуре ПО, ручному и автоматизированному тестированию ПО, Big Data и машинному обучению, управлению проектами и Agile. Luxoft Training – первый учебный центр в России, авторизованный IIBA. Действует скидка 10% на обучение физических лиц.
Остались вопросы?
Связаться с нами
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.