Доклады, баркэмп и бизнес-квиз – что было на конференции Analyst Days #11

16.10.2020 132
9 и 10 октября в Москве прошла XI международная конференция по системному и бизнес-анализу Analyst Days.

2 дня, 3 секции, 45 докладов и 500 аналитиков, которые очно и онлайн приняли участие в мероприятии.

Luxoft Training стал партнером конференции. Наши эксперты выступили с докладами и поделились практическим опытом в проектах.

Евгений Игнашов (Luxoft) совместно с Елизаветой Левшенковой (Леруа Мерлен) рассказали почему аналитикам нельзя мыслить кнопками и полями, про принцип «5% туда и обратно», что дизайнер должен проанализировать перед решением задачи, что вообще такое "дизайн данных" и кто должен его делать.

Анастасия Соболева (Luxoft)  поделилась, как построить доверительные отношения на проекте. Слушатели узнали про шкалу для оценки доверия, триггеры доверия, пороки аналитика, подрывающие доверие, а также инструменты аналитика для повышения доверия.

В перерывах между докладами участники знакомились, общались и обсуждали кейсы в формате баркэмпа.

На стенде Luxoft Training мы предложили участникам конференции сразиться за звание Analyst Star – в каждый из двух дней мы запускали интерактивный квиз, в котором оценивали не только точность, но и скорость ответов, а также участникам было предложено решить задачки на тему бизнес-анализа.

Победители получили сертификаты на обучение в Luxoft Training, а занявшие другие призовые места – полезные подарки.

Хотите прочувствовать атмосферу конференции? Листайте ниже и смотрите, как это было :)

1
2
3
4
5
6
12
13
7
8
9
10
11



Расскажи друзьям:

 
Оценка и обучение ИТ-специалистов по ключевым направлениям разработки программного обеспечения. Курсы от экспертов-практиков по языкам программирования, системному и бизнес-анализу, управлению проектами, тестированию ПО, архитектуре ПО. Luxoft Training – единственный учебный центр в России, авторизованный IIBA. Действует скидка 10% на обучение физических лиц.
   Подпишись на ежемесячный DigestLT
Успешная форма подписки.
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.