Переводим обучение в онлайн-формат

17.03.2020 1770
Удаленная работа и запрет командировок – не помеха развитию. В связи с эпидемиологической обстановкой с 18 марта до конца апреля мы переводим курсы в онлайн-формат.

Переводим обучение в онлайн-формат

В связи с эпидемиологической обстановкой с 18 марта до конца апреля мы переводим курсы в онлайн-формат. Проходить обучение, выполнять задания, обсуждать кейсы с преподавателем и обмениваться опытом с коллегами можно дистанционно. Оставляйте запросы на интересующие Вас курсы в открытом раписании или в формате корпоратива. Освойте новый навык или даже профессию не выходя из дома!

Курсы в очном формате, которые невозможно провести в онлайн из-за особенностей практических занятий или необходимости командной работы, переносятся на другие даты. Следите за обновлениями в расписании. Благодарим за понимание.

Здоровье и развитие – главные ценности в любые времена. Берегите себя и будьте здоровы! Ждём Вас на наших курсах!

Расскажи друзьям:

 
Оценка и обучение ИТ-специалистов по ключевым направлениям разработки программного обеспечения. Курсы от экспертов-практиков по языкам программирования, системному и бизнес-анализу, управлению проектами, тестированию ПО, архитектуре ПО. Luxoft Training – единственный учебный центр в России, авторизованный IIBA. Действует скидка 10% на обучение физических лиц.
   Подпишись на ежемесячный DigestLT
Успешная форма подписки.
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.