Особенности подготовки к сертификационным экзаменам по Java SE

16.04.2021   
В статье мы кратко рассмотрим специфику сертификации Oracle, ее конкретные формы и взаимные отличия. Речь пойдет об экзаменах: Oracle Certified Associate под кодами 1Z0-808, 1Z0-809, 1Z0-819.

Приоритизация на основе оценки рисков: максимальная эффективность в кратчайшие сроки

01.04.2021   
Приоритизация на основе оценки рисков — это важный шаг на пути достижения максимальной эффективности в кратчайшие сроки. Последовательное и правильное применение этого подхода обеспечивает оптимизацию всего процесса разработки программного обеспечения. Одна из важнейших задач заключается в определении возможности тестирования требований к ПО. Однако еще более важной и сложной задачей является приоритизация и категоризация требований с целью планирования и оптимизации процессов разработки и тестирования.

Реактивное программирование на Java: как, зачем и стоит ли? Часть II

23.03.2021   
Реактивное программирование — один из самых актуальных трендов современности. Обучение ему — сложный процесс, особенно если нет подходящих материалов. В качестве своеобразного дайджеста может выступить эта статья. На конференции РИТ++ 2020 эксперт и тренер Luxoft Training Владимир Сонькин рассказал о фишках управления асинхронными потоками данных и подходах к ним, а также показал на примерах, в каких ситуациях нужна реактивность, и что она может дать.

Реактивное программирование на Java: как, зачем и стоит ли? Часть I

18.03.2021   
Идея реактивного программирования появилась сравнительно недавно, лет 10 назад. Что вызвало популярность этого относительно нового подхода и почему сейчас он в тренде, рассказал на конференции РИТ++ 2020 эксперт и тренер Luxoft Training Владимир Сонькин.

Окей, гуру! Проектирование тестов: удобство чтения в сравнении с удобством написания

20.02.2021   
Александр Александров, гуру российского тестирования, говорит о качественных сценариях тест-дизайна и как улучшить несоответствующий. Эксперт делится примерами и рекомендациями.

Новые продвинутые курсы для опытных разработчиков ПО, архитекторов ПО, DevOps, Big Data инженеров и аналитиков

05.02.2021   
Мы знаем, как важно для IT-профессионалов идти вперед, осваивая новые навыки или прокачивая уже имеющиеся. Поэтому мы постоянно развиваемся и совершенствуем свои тренинги. Ознакомьтесь с последними курсами, которые мы добавили в наше портфолио.

Luxoft Training – авторизованный IIBA провайдер учебных программ по бизнес-анализу

22.01.2021   
Luxoft Training остаётся провайдером учебных программ по бизнес-анализу, официально авторизованным IIBA® на 2021 г. Данный статус подтверждает соответствие учебных курсов, предлагаемых Luxoft Training, своду знаний по бизнес-анализу BABOK® и позволяет проводить подготовку специалистов к сертификационным экзаменам.

Фреймворк SOAP для организационных изменений

01.12.2020   
Часто у начинающих Скрам-мастеров и Agile-коучей возникает вопрос: как мне организовать взаимодействие с командой или организацией, с которыми я работаю, чтобы не упустить ничего важного. Один из возможных ответов на этот вопрос я позаимствовал в медицине.

Программы сертификации для бизнес-аналитика. Продолжение

24.11.2020   
Продолжение перечня доступных программ для сертификации бизнес-аналитиков.

Программы сертификации для бизнес-аналитика

19.11.2020   
Какие существуют программы сертификации, полезные для бизнес-аналитиков? Какие из них лучше? Давайте посмотрим, какие провайдеры есть на рынке сертификации и что они предлагают бизнес-аналитикам. В статье представлена первая часть перечня доступных программ.

1 2 3 4 5
Оценка и обучение ИТ-специалистов по ключевым направлениям разработки программного обеспечения. Курсы от экспертов-практиков по языкам программирования, системному и бизнес-анализу, архитектуре ПО, ручному и автоматизированному тестированию ПО, Big Data и машинному обучению, управлению проектами и Agile. Luxoft Training – первый учебный центр в России, авторизованный IIBA. Действует скидка 10% на обучение физических лиц.
Остались вопросы?
Связаться с нами
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.