Блоги

Архитектура JUnit 5. Часть 2

06.08.2020   
Это вторая часть нашей серии статей об архитектуре JUnit 5. Здесь мы поговорим о модулях JUnit 5 Jupiter и JUnit 5 Vintage, а также о других вещах.

Архитектура JUnit 5

06.08.2020   
В этой статье рассматривается новая архитектура JUnit 5 и недостатки предыдущей версии JUnit 4, а также изменения, связанные с модульным подходом, и его преимущества. Показано, как перейти с кода JUnit 4 на JUnit 5, чтобы эффективно использовать новые возможности.

Внедрение зависимостей и тестирование в JUnit 5. Часть 3

03.08.2020   
Это последняя статья из нашей серии о внедрение зависимостей и тестировании в JUnit 5. В ней мы поговорим о параметризованных тестах.

Внедрение зависимостей и тестирование в JUnit 5. Часть 2

28.07.2020   
Предлагаем вашему вниманию вторую статью из нашей серии статей о внедрение зависимостей и тестировании в JUnit 5. В ней мы поговорим о повторяющихся тестах.

Внедрение зависимостей и тестирование в JUnit 5

21.07.2020   
В этой статье рассматриваются новые возможности предоставления параметров для модульного тестирования в JUnit 5 с помощью внедрения зависимостей. Мы расскажем, как максимально эффективно проводить тестирование, как использовать различные распознаватели параметров, как писать повторяющиеся и параметризованные тесты.

Точки роста и пути развития для бизнес-аналитика

02.07.2020   
В конце апреля 2020 года, когда карантин был в самом разгаре, мы провели вебинар, посвященный той же теме, что и эта статья. С тех пор прошло немало времени, поэтому некоторые вещи теперь можно оценить ретроспективно. Лонгрид про качества, которые стоит развивать аналитикам, основанный на опросе 100 аналитиков.

Курс на любой вкус – по горячим летним ценам со скидкой 30%!

11.06.2020   
Отложили отпуск? Используйте лето для развития!

Подготовка к сертификации IIBA: подводные камни и лайфхаки

03.06.2020   
Про подготовку к экзаменам уже написано много статей и книг, пересказывать которые не имеет смысла. К тому же теперь на сайте IIBA можно быстро получить актуальную информацию о стоимости, порядке прохождения, условиях участия и так далее, в отличие от статей, которые неминуемо устаревают. Мы же остановимся на вопросах, которые не содержатся на сайте.

Еще немного о сертификации от IIBA

02.06.2020   
На сегодняшний день мало кто не слышал про ВАВОК и три уровня сертификации, основанных на этом своде знаний: ECBA, CBAP и CCBA. В этой статье мы постараемся разобраться, в чем состоит их отличие, что необходимо сделать, чтобы получить сертификат, и какие трудности могут ожидать соискателя на пути к этой сертификации.

Переводим обучение в онлайн-формат

17.03.2020   
В связи с эпидемиологической обстановкой с 18 марта до конца апреля мы переводим курсы в онлайн-формат.

1 2 3 4 5
Оценка и обучение ИТ-специалистов по ключевым направлениям разработки программного обеспечения. Курсы от экспертов-практиков по языкам программирования, системному и бизнес-анализу, управлению проектами, тестированию ПО, архитектуре ПО. Luxoft Training – единственный учебный центр в России, авторизованный IIBA. Действует скидка 10% на обучение физических лиц.
   Подпишись на ежемесячный DigestLT
Успешная форма подписки.
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.