Последние сообщения
Столкнулась с очень забавным (и весьма распространенным) багом.
Наблюдается он в том числе на известном сайте worldwide.vote, где жители разных стран могли виртуально проголосовать на последних выборах президента США. В просмотре результатов голосования на русском языке можно увидеть такое:
Сфера IT развивается настолько динамично, что всем, кто в ней работает, приходится постоянно учиться, доучиваться и повышать свою квалификацию.
Как учиться наиболее эффективно и успешно, как получить максимум отдачи от вложения в учебу самого ценного своего ресурса - времени?
Продолжение.
“Безграмотными в 21 веке будут не те, кто не умеет читать и писать, а те, кто не умеет учиться, разучиваться и переучиваться.”Элвин Тоффлер
Сфера IT развивается настолько динамично, что всем, кто в ней работает, приходится постоянно учиться, доучиваться и повышать свою квалификацию.
Как учиться на...
Сегодня я хочу признаться в своих недостатках программиста.
Я ленивый разработчик.
Я не люблю тратить время на длительную отладку.
Я не люблю выдумывать какие-то интеграционные хаки. Мне очень лень делать временные решения, ведь потом все-равно придется переделывать.
Я не люблю тратить время...
Тестирование доступности (accessibility testing) - один из видов тестирования юзабилити. Его цель - убедиться в том, что наш продукт удобен в использовании? в том числе и для людей с различными видами инвалидности или особенностей восприятия. Это могут быть проблемы со зрением, слухом или ограничени...
Сегодня короткая заметка о том, без чего нельзя обойтись в современной мобильной разработке. Ниже набор необходимых инструментов и подходов, позволяющих использовать время для решения стратегических задач и не дать увязнуть в повседневной череде утомительных процедур.
Привет! Давайте знакомиться.
Меня зовут Иван Алякскин, и я буду автором Mlog.
Добро пожаловать!
Первая запись будет посвящена возможным способам реализации мобильных приложений.
В процессе обучения людей, которые только начинают свой путь в профессии QA, я регулярно сталкиваюсь с тем, что многие допускают однотипные ошибки.
Хочу разобрать некоторые из них и дать рекомендации, как их избежать.
В первую очередь поговорим об оформлении дефектов. Поскольку это самый распрос...
Один из читателей недавно задал вопрос, подумать над которым, имхо, будет полезно многим: насколько полезно/уместно делиться своими знаниями с коллегами по работе? Не просто с коллегами по цеху через блоги/выступления, а именно с коллегами по команде. Ведь подобное действия могут уменьшить удельную ...
Автор: Дмитрий Приймак – эксперт по бизнес-анализу.
Итак, свершилось – с 30 сентября 2016 г. Международный институт бизнес-анализа (IIBA) начинает принимать экзамены согласно новой программе сертификации, основанной на ВАВОК (Business Analysis Body of Knowledge) версии 3. Новая версия ВАВОК...
В области проектирования существует два понятия, которые часто используются совместно – инкапсуляция (encapsulation) и сокрытие информации (information hiding).
Понятие инкапсуляции обычно используется в контексте ОО-языков и означает сокрытие данных (*). Открытые изменяемые (**) данные нарушают ...
Группы блогов
Облако тегов
Последние комментарии
Новые Популярные блоги
Поиск
Заказазать корпоративное обучение
для команды
ФИО
Город
Компания
Должность
Email
Телефон
Сообщение


Отмена