Новости Luxoft Training

Luxoft Training продлил свое партнерство с IIBA на 2017 г.

30.01.2017

Luxoft Training продолжает оставаться провайдером учебных программ по бизнес-анализу, официально авторизованным IIBA® на 2017 г. Данный статус подтверждает соответствие учебных курсов, предлагаемых Luxoft Training, своду знаний по бизнес-анализу BABOK® и позволяет проводить подготовку специалистов к сертификационным экзаменам. 

International Institute of Business Analysis (IIBA®) – международная профессиональная ассоциация, осуществляющая поддержку и развитие специалистов в области бизнес-анализа. Силами IIBA® был разработан A Guide to the Business Analysis Body of Knowledge(BABOK®), содержащий сжатое описание всех основных аспектов бизнес-анализа. Также IIBA® проводит четырехуровневую программу сертификации в области бизнес-анализа, позволяющую специалистам подтвердить свою профессиональную квалификацию. 

Для отдельных специалистов наличие одного из сертификатов IIBA является официальным подтверждением уровня знаний и опыта в вопросах определения потребностей и проблем бизнеса, нахождения оптимального решения стоящих перед бизнесом задач.  

Для компаний наличие в штате сертифицированных бизнес-аналитиков свидетельствует о высоком уровне ее профессионализма, что дает преимущество при участии в тендерах, аутсорсинговых проектах, консультировании. 

Для допуска к прохождению сертификации каждому претенденту необходимо подтвердить свой опыт работы в области бизнес-анализа и пройти профильное обучение, набрав определенное количество учебных часов (Professional Development hours). 

Учебный центр Luxoft Training предлагает широкий спектр курсов, покрывающих большинство областей знаний BABOK®, что позволяет легко накопить требуемое количество учебных часов.

В апреле 2015 г. IIBA официально анонсировала новую четырехуровневую программу сертификации в области бизнес-анализа. А с 30 сентября 2016 г. IIBA принимает экзамены согласно новой программе сертификации, основанной на ВАВОК (Business Analysis Body of Knowledge) версии 3.

В связи с принятыми изменениями мы пересмотрели все курсы по BABOK версии 2, актуализировали их согласно версии 3.
Теперь в отдельный курс вынесена вводная часть, в которой рассказывается о ВАВОК, IIBA и сертификации (уровни, технология сдачи экзамена, требования и пр.), а также даются основные понятия и определения бизнес-анализа, включая концептуальную модель BACCM. Прохождение этого вводного курса является обязательным для допуска к остальным курсам по ВАВОК версии 3.

После прохождения курса "Введение в бизнес-анализ", вы сможете продолжить обучение на курсах Также вы можете приобрести на нашем сайте тесты для подготовки к сдаче экзамена для сертификации IIBA.

Тесты разработаны одним из авторов BABOK в стиле экзаменационных вопросов IIBA по четырем темам: 
Для того чтобы максимально приблизить ситуацию к реальному процессу экзаменационного тестирования, все материалы представлены на английском языке
После прохождения тестирования выдается пояснение, почему тот или иной ответ был правильным или неправильным.

Таким образом, вы можете пройти комплексную подготовку и стать сертифицированы бизнес-аналитиком. 

Ждем вас в нашем учебном центре!

IIBA_EEP certificate_Luxoft_2017.png




Заказать корпоративное обучение
для команды
ФИО
Город
Компания
Должность
Email
Телефон
Сообщение


Отмена