Подготовка к сертификации IIBA по бизнес-анализу

04.10.2016

Одобрено IIBA

С 2014 г. Luxoft Training является первым в России провайдером учебных программ по бизнес-анализуофициально авторизованным IIBA. Это подтверждает соответствие учебных курсов учебного центра своду знаний по бизнес-анализу BABOK® (Business Analysis Body of Knowledge) и позволяет проводить подготовку специалистов к сертификационным экзаменам.

Курсы Luxoft Training, основанные на материалах Руководства «BABOK® Guide», позволяют накопить необходимое количество часов профессионального развития (PDh) для прохождения сертификаций Международного института бизнес-анализа (IIBA).

Обновленный BABOK

В апреле 2015 г. IIBA официально анонсировала новую четырехуровневую программу сертификации в области бизнес-анализа. А с 30 сентября 2016 г. IIBA начинает принимать экзамены согласно новой программе сертификации, основанной на ВАВОК (Business Analysis Body of Knowledge) версии 3.


Курсы Luxoft Training по BABOK v. 3

В связи с принятыми изменениями мы пересмотрели все курсы по BABOK версии 2, актуализировали их согласно версии 3.
Теперь в отдельный курс вынесена вводная часть, в которой рассказывается о ВАВОК, IIBA и сертификации (уровни, технология сдачи экзамена, требования и пр.), а также даются основные понятия и определения бизнес-анализа, включая концептуальную модель BACCM. Прохождение этого вводного курса является обязательным для допуска к остальным курсам по ВАВОК версии 3.

После прохождения курса "Введение в бизнес-анализ", вы сможете продолжить обучение на курсах
Тесты, как на сертификационном экзамене IIBA

Мы понимаем, как важно быть подготовленным и успешно сдать сертификационный экзамен с первого раза, поэтому к нашим курсам разработали тесты для подготовки к сдаче экзамена для сертификации IIBA.

Тесты разработаны одним из авторов BABOK в стиле экзаменационных вопросов IIBA по четырем темам: 
Для того чтобы максимально приблизить ситуацию к реальному процессу экзаменационного тестирования, все материалы представлены на английском языке
После прохождения тестирования выдается пояснение, почему тот или иной ответ был правильным или неправильным.

Таким образом, вы можете пройти комплексную подготовку и стать сертифицированы бизнес-аналитиком. 

Ждем вас в нашем учебном центре!



По запросу на education@luxoft.com мы ответим на любые дополнительные вопросы касательно обучения в нашем Luxoft Training.
   Подпишись на ежемесячный DigestLT
Успешная форма подписки.
Спасибо!
Форма отправлена успешно.