Фрагмент видео тренинга Марка Паулка "People: The “Soft Side” of Software Process Improvement"

19.02.2014


17 декабря 2013 г. в Москве прошел мастер-класс Марка Паулка «People: The “Soft Side” of Software Process Improvement».
Предлагаем тем, кто не смог посетить тренинг, посмотреть фрагмент прошедшего мероприятия, а также тем, кто в нем поучаствовал, - вспомнить, как это было.

Консультант Luxoft Training по управлению проектами и методикам оценки проектов Дмитрий Акушевич был одним из слушателей тренинга и поделился своими впечатлениями:

«Не секрет, что в нашей индустрии люди, которые делают проекты – это и основное наше богатство и основной источник проблем. Особенно ярко это проявляется, когда компания переживает организационные изменения. И к сожалению, очень часто мы забываем в этот момент о человеческом факторе – о том, как наши люди реагируют на изменения, о том, что происходит с их эмоциями и мотивацией.

Марк Паулк – практик в области управления изменениями, и его взгляд на проблему управления людьми в изменениях оказался очень системным и интересным. Материал, который рассматривался на тренинге, затрагивал самые различные аспекты – от анализа источников изменений до эмоционального отклика людей на происходящее, от понимания, от того, как изменения влияют на отдельных сотрудников, до построения эффективных команд в среде изменений. На тренинге были рассмотрены многие интересные инструменты, применение которых способно минимизировать негативное влияние кадровых рисков в условиях нестабильности, от простых моделей личности до модели People CMM.
В целом – полезный и важный тренинг из первых рук
».





По запросу на education@luxoft.com мы ответим на любые дополнительные вопросы касательно обучения в нашем Luxoft Training.
   Подпишись на ежемесячный DigestLT
Успешная форма подписки.
Спасибо!
Форма отправлена успешно.