Luxoft Training получил статус Endorsed Education Provider (EEP™) of International Institute of Business Analysis (IIBA®)

24.01.2014


Luxoft Training получил статус Endorsed Education Provider (EEP™) of International Institute of Business Analysis (IIBA®), что подтверждает соответствие учебных курсов, предлагаемых Luxoft Training, своду знаний по бизнес-анализу BABOK® (Business Analysis Body of Knowledge) и позволяет проводить подготовку специалистов к сертификационным экзаменам CCBA®/CBAP®. 

International Institute of Business Analysis (IIBA®) – международная профессиональная ассоциация, осуществляющая поддержку и развитие специалистов в области бизнес-анализа. Силами IIBA® был разработан A Guide to the Business Analysis Body of Knowledge(BABOK®), содержащий сжатое описание всех основных аспектов бизнес-анализа. Также IIBA® проводит двухуровневую сертификацию, позволяющую специалистам, занимающимся бизнес-анализом, подтвердить свою профессиональную квалификацию: Certification of Competency in Business Analysis (CCBA®) и Certified Business Analysis Professional (CBAP®).

Для отдельных специалистов наличие одного из этих сертификатов является официальным подтверждением уровня знаний и опыта в вопросах определения потребностей и проблем бизнеса, нахождения оптимального решения стоящих перед бизнесом задач. 

Для компаний наличие в штате сертифицированных бизнес-аналитиков свидетельствует о высоком уровне ее профессионализма, что дает преимущество при участии в тендерах, аутсорсинговых проектах, консультировании.

Для допуска к прохождению сертификации каждому претенденту необходимо подтвердить свой опыт работы в области бизнес-анализа и пройти профильное обучение, набрав определенное количество учебных часов (Professional Development hours).

Учебный центр Luxoft Training предлагает широкий спектр курсов, покрывающих все области знаний BABOK®, что позволяет легко накопить требуемое количество учебных часов. А с этого года Luxoft Training стал первым в России провайдером учебных программ по бизнес-анализу, официально авторизованным IIBA®. 

Курсы Luxoft Training, основанные на материалах Международного института бизнес-анализа (Руководство «BABOK® Guide»): 

Luxoft Training проводит обучение на русском языке в России, Украине, Казахстане, что упрощает подготовку к сертификационным экзаменам для специалистов, живущих и работающих на территории СНГ.

1.PNG




По запросу на education@luxoft.com мы ответим на любые дополнительные вопросы касательно обучения в нашем Luxoft Training.
   Подпишись на ежемесячный DigestLT
Успешная форма подписки.
Спасибо!
Форма отправлена успешно.